Нам с тобой начертано-счастье -небесами

Авилин
С каждым днём-любимая-чувства пламенеют,
И от этих чувств к тебе-я свечою тлею.
Для чего-любимая-мне крылья за спиною,
Если ты-любимая,если ты-любимая,если ты-любимая-не паришь со мною?

Пламенем любви к тебе-высеку искринку,
Посреди метель и вьюг-загорюсь лучинкой.
Растоплю-любимая-в сердце твоём льдинки,
Для тебя-любимая,для тебя-любимая,для тебя-любимая-стану половинкой!

Нет помех -любимая-больше для полёта,
Благосклонна к нам с тобой и сама погода.
Не страшись-любимая-размахнуть крылами,
Нам с тобой-начертано,нам с тобой- начертано,нам с тобой-начертано-счастье-небесами!