опять перебираю жемчуга

Лепесток Хэнни
 

"Вспомните жену Лотову!", Луки 17:32.

опять перебираю жемчуга
слов, от которых больше нету света,
тру лоскутком, стираю все приметы,
срываясь от любви к тебе в бега.
я рассыпаю бусы по ковру
но не спешу за ними наклоняться,
а грусть жуёт ненужных слов траву
и требует финала номинаций.
всплывают в ряд забытых имена,
не жду звонков и не читаю писем.
мой каждый день до жути независим.
не оглянусь как Лотова жена...