Для Наташки

Сергей Толмачев 2
Опрокину я рюмашку.
Поцелую я Наташку.
Чайник свистнет, закипит.
Кошелёк мой зашуршит.
Деньги, денежки-бумажки.
Для моей любви-Наташки.
Под чаёк даю пять тонн.
Задаю я утру тон.
Дальше шопинг и массаж.
День проходит как мираж.
В кошельке дыра мирская.
Только мелочи звонок.
От меня ушла Наташка.
В нищете, какой ей прок.