Маленького города окраина...

Лилия Охотницкая
Маленького города окраина.
Снег да снег.
Утро, но уже не очень раннее.
Дня разбег.
По дороге, грейдером прочищенной,
Прохожу,
У людей заботы все обычные -
Я гляжу.
Маленького города окраина.
Дом мой здесь.
Все мои тревоги и старания,
Всё, что есть.
Лето вспоминается цветущее.
Будет вновь.
К жизни, ко всему на свете сущему
Есть любовь!