Дзен

Инди Го
Е.Д.

Совершенно не важно – недели в три, или в три дня
Абсолютным покоем ты просто взяла меня,
Накормила дракона, согрела моих собак,
Прекратила цепь непрерывных кровавых драк:

Легкий жест - и зачинщики пали ниц,
Опустили оружие стражи моих границ.
Кроткий взгляд – и уже доспехи несут на лом,
Будет платье тебе и сердце сдано потом …

Мира не было в царстве уже лет примерно сто,
Что с ним делать – не знает пока никто.
На сожженный алтарь тихим ангелом перемен
Ты ступила.
Ты – мой абсолютный дзен.

30.01.2017