Нет твоей вины

Жанна Тен
Нет твоей вины, что у причала
Отвязалась лодка на ветру.
Я глаза бесстыжие прощала
И слова пустые поутру...

Нет твоей вины, что я болею,
Стали блёклыми от слёз глаза.
Уронила руки на колени -
Нам друг другу нечего сказать.

Нет твоей вины, что я ночами
Как собака битая скулю...
Помнишь, как завистливо кричали
Чайки над водою кораблю?