С разных сторон

Андрей Кошмаров
В командировку уехал супруг.
Стала свободной супружница вдруг.
Ну, и любовника в дом привела!
Были неделю большие дела,
Словно коня, мужичка укатала,
Так что ему показалось немало,
Весь ушатался, в поту бледный лобик,
Ветром качает, худой как дистрофик,
Вдоль-поперек всю пройдя Камасутру ...
День на восьмой вдруг звонок в дверь под утро.
"МУЖ!!" - завопила жена. - "Караул!!"
"НУ, НАКОНЕЦ-ТО" - любовник вздохнул.