Любовь

Татьяна Татьяна2
Любовь, что за понятие такое,
Никто не сможет объяснить...
Кого то ранит, кто то счастлив
А без нее нет смысла жить...
"ЛЮБОВЬ"... о ней писано не мало,
У каждого она своя...
Любовь как муза вдохновенья,
Как капелька росы чиста.
Бывает губит, обижает,
Но вновь возносит до небес...
Что ж за понятие такое???
Она как чудо из чудес...
Любовь не требует, не просит
И отдает себя сполна...
Нет в ней ни завести, ни злости
Как жаль не всем она дана...
Ее боятся, часто люди
Не мало горя принесла...
И полюбившего без лести
Лишь одарит она сполна!!!!