Быть сильным - это как?

Стелла Лука
Знаешь, я думаю нужно быть сильным.
Все об этом мечтают.
Все хотят быть такими,
Но как, они не знают.
Я тоже.

Я знаю, нужно стараться.
Стараться!
Стараться!
Но не выходит.
Я умею такой в чужих глазах казаться.
А самой себе?
Нет.
Не выходит...
С самой собой такой трюк не проходит.

Знаешь,
Все хотят казаться сильными,
А какие они на самом деле?
Пытаются собраться всеми силами.
Чтобы притвориться,
Как я.