Но жизнь вернула на мирское

Геннадий Жуган
Как интересно было в прошлой жизни,
Возвышенно и чувственно летал,
Но жизнь вернула на мирское,
На баксы, бизнес и метал,

Потрачено бездарно время,
Что в бренном мире нет дороже,
Душа хрипела вся скукожась,
Верни, верни Его мне Боже,

Бесславная игра в считалку,
Расчёт - "кто первый - кто второй,
А Ангелы лишь причитали,
Ну оглянись, ты стал другой,

Поверив Ангелам я бросил всё,
Начал с нуля, с себя пустого,
Что-то осталось там ещё,
Но не нашёл я там святого,

Но Ангелы шептали "сможешь",
Помидитируй и само придёт,
На перепутье не стоял,
Не нужен стал мне бизнес и метал,

И вдруг вернулось вдохновение,
Наверное попал в волну,
Приоритетов поменялось притяжение,
Но чувствую,
               опять тону.....