Кто тут я? Случайный и недолгий

Дьяконов Вадим Павлович
***
Кто тут я? Случайный и недолгий.
Жалуйся, что ты со мной стряслась.
Я пишу о призраках нестойких,
Ибо знаю призрачную власть.
Сниться тебе станет Бог Великий.
Веруешь? А я вот не вполне.
Бред, очарования да блики
От него все достаютя мне?????

15.03.2011
Дьяконов Вадим Вятич