не поняли в Амстердаме. 18 плюс

Роланд Задунайский
в голландском городе допустим Амстердаме
когда зашли мы по нужде в бордель
некто в застиранных трусах сказал нам:-"сами сами"
и предложил на выбор любой гель...

базар не поняли
послали чела к маме...
такая вот случилась канитель
в голландском городе допустим  Амстердаме

а гель мы затолкали ему в щель...