А годы летят...

Лапицкий Александр
Мы сегодня не те, что "вчера",
На полвека мы старше теперь,
Понимаем, что жизнь не игра,
И все чаще мы в сводках потерь.

И за праздничным сидя столом,
Видим больше людей молодых,
Среди них нету старых друзей,
И все меньше и меньше родных.

Жизнь идет вереницею лет,
Забирая "своих" и "чужих",
А друзья, как из детства привет,
Далеко, и не будет других.

2011