Мой единственный

Наташа Данилкович
Мой единственный любимый
Создал мир неповторимый
Для меня.
О тебе всю жизнь мечтала.
Я всю жизнь свою искала
Лишь тебя.
Ты - мой свет в ночи кромешной.
Ты - мой ангел в жизни грешной
Для меня.
Ну,а я твой тихий остров.
Твой оплот и прочный остов
Для тебя.
Я - мучение и спасение
Для тебя.