Гнустные мысли...

Алексей Попович 3
 Те же самые люди в кабинетах сидят
 эти самые люди очень сытно едят
 изменились лишь лица,похудела страна
 разжирела столица,стала краше она.

 Кто-то бродит по свету,есть что вспомнить потом
 экономики нету,но важнее Газпром
 далеко Тенерифе,не добраться туда
 там волна бьет о рифы,а у нас чехарда.
 
 Доживем до зарплаты,хоть бы дали аванс
 ничего тут не свято,жизнь-сплошной преферанс
 нам бы ваши заботы,господа богачи
 хороши патриоты,дармовые харчи.

 В ярком блеске неона мне приходит на ум
 все согласно закона государственных Дум.
 Где-то слышится "Мурка",выпивает народ.
 А в парламенте урка заседает весь год...