Ступор

Мистер Андрей Горький
Ступор заполнит мой мозг навсегда,
Я наблюдаю за жизнью из сна,
Оледеневший мир изнутри,
Снаружи живой,
как Арлекин.

В ступоре ходят люди с утра,
Летят опоздавшие пулей.
Кто на работу,кто пополам.
Бомжи выползают из улий,
Разбредаясь мимо витрин
Наших холодных Улиц,
Мимо гудков машин.

А я забываю, что ступор,
Защита от признания нации.
Забываю, что было хорошего
В нашей псевдо-цивилизации.
Я чувствую это кожей,
Снаружи я будто в прострации,
Не корчу тусклые рожи.
Страдайте и дальше мрази!
Хозяин не отпустит вожжи.