ул. Шкапина

Александра Канапина
И ветер и снег.
И передо мной стена.
Пустырь. И завывает.

В ней черное окно,
Проем, пустой как глаз
Безумного или слепого.

Ничем не славится стена,
Стоит одна,
Ни дома, ни крыльца.

Глядит бельмом на улицу.
Пустырь зарылся в снег.
И ветер завывает.