Я сегодня проснусь

Устинья Ковалёва
Я сегодня проснусь,
За окошком -  заря,
В свет её окунусь,
Как в метель января.

На исходе зимы
Сердце просит любви,
Вырываясь из тьмы,
Вновь мечты расцвели.

И рисует мороз
Мне узор на стекле,
Задавая вопрос:
«Ты готова к весне?»