Я люблю этот город при свете огней

Питер Пинк
Я люблю этот город при свете огней,
В темноте сразу видно, как через рентген,
Есть ли свет, в твоей серой душе посильней,
Что потом превратиться в духовный фермент,

Так быстрей мы найдем то, что важно для нас,
Но всегда ускользает в пылу повседневного дня,
Среди сотен вещей, среди тысячи глаз,
Есть два слога – любовь! Ты ведь помнишь меня?

Я люблю этот город, когда он остыл,
Когда мало людей, все сидят по домам,
В тишине я поставлю любимый винил,
И душа полетит, не спеша к чудесам.

Так я вспомню о том, очень важным для нас,
Что всегда ускользает в пылу повседневного дня,
Среди сотен вещей, среди тысячи глаз,
Есть два слога – мечта! Ты ведь помнишь меня?