Грин карета в Сретенье...

Геннадий Талин
Скоро встреча будет с летом.
Вновь поморщится зима…
И по небу пролетит
За конЯми грин карета,
А в карете той – весна…
 
Это Сретеньем зовётся.
Лето в гости к нам придёт…
В середине февраля
Солнце мило улыбнётся,
У зимы прольётся пот…
 
Какой чудный милый праздник!
В нём надежда и любовь…
По квартире побежит
Зайчик - солнечный проказник,
И душа оттает вновь…