Теперь я чувствую

Елена Грушкина
Теперь я чувствую в душе покой и тишину,
Смиряюсь я пред Волей своего Отца Небесного.
И понимаю, только так теперь я жить могу,
Проснулась я и стала жизнь моя чудесною.
Лишь только слушать душу я свою хочу,
Прислушиваться к ее тихому посланию.
Теперь от счастья я под облака лечу,
А раньше тяжело мне было от своего незнания.
Не знала я, что в жизни правила особые,
Что жизнь прожить это не поле перейти,
А перекрестки, улицы, дорожки пешеходные, которые
Без этих правил можешь не пройти.
И не пройдешь, а хуже- попадешь в аварию,
Тогда начнется долгая борьба за жизнь.
Но если б правила мне знать заранее,
Я  понимала бы когда и как убрать свой эгоизм.
Убрать гордыню, самость, самолюбование,
Понять,что людям тоже больно, тяжело.
Начать просить Отца, чтобы Его влияние,
С любовью и благословением для них пришло.