Честный Труд

Мистер Андрей Горький
Это честный труд, это кровь и пот.
Они нас ждут - будни хлопот.
Пронесутся заводские визги по гайкам,
нас спасет только прочный жгут.
Моча прольется лаем пустолайки,
Пускай все дыры зашьют.
Никогда не наступит завтра.
Ничего не вернуть.

Андрей Горький.