Внутри

Анастасия Юрьевна Устинова
Пожалуйста, хватит сходить с ума от любви.
Люби внутри, страдай внутри, но не говори.
Не говори всем людям, как больно тебе опять.
Надеяться, верить и ждать, а ночью в тиши умирать.

И счастливой будь тихо, счастливой будь тоже внутри.
И помни, о любви говорят только визави.
И если ты хочешь о любви на весь мир закричать,
Мой совет тебе: лучше спокойно молчать.