Бродячие псы

Мистер Андрей Горький
Бродячие псы резвятся с утра,
Гоняют как мяч тушку голубя.
Футбольный матч переходит в балет,
Затисканной кровью пархатых овец.

Засохнет веселье и кровь на щеках,
Голуби мертвые у зданий лежат.
А веселье размокнет с весенним дождем,
Может быть скоро щенка заведем.