Клянусь!

Мирцов
Стоять нерушимо за Веру,за Русь
В едином строю с вами,братцы,клянусь!
Наград не желаем,лишь только одной,
Жить в памяти вечной,Россия,с тобой!

Душою открыты,пред Богом чисты,
С друзьями сердечны,честны и просты.
Мать Родина учит,растит и ведёт,
Мы ж долг исполняем,и враг не пройдёт!

Защита Отчизны превыше всего.
Нам дороги земли и небо её.
Подумайте трижды,кто хочет войны,
Чтоб вам не хлебнуть под завязку беды!

Любимая всеми,родная Страна,
Будь истинно мудрой,могучей всегда!
Цвети же на радость своим сыновьям
И счастье прекрасным даруй дочерям!

Господь Всемогущий Россию хранит.
С ним Родина наша крепка как гранит.
Стоять нерушимо за Веру,за Русь,
Отечество жизнью беречь я клянусь!

03.04.2014 г.  город Севастополь