И ширпотреб, и индпошив

Иероним Пессимистович Оптимистов
И ширпотреб, и индпошив,
в поэзии очень актуален,
а рейтинг часто столь фальшив,
сколь и реально - нереален.

Но курсы кройки и шитья
давно все схвачены литбратией,
хоть то не повод для нытья -
Ни быдлу, ни аристократии.

Я не закройщик, не швея
и шить, признаться не умею.
Признаюсь просто - я свинья,
что в апельсинах рыться смеет.

Гурман расхристанных словес,
слов что с душком и даже с вонью,
имею стойкий интерес -
к литтрупам с высохшей болонью.

К тому же страшный зоофил,
сожравший много братьев меньших,
что как собак я так любил -
людей ни сколечко не меньше.

Ещё я подлый баболюб
и их же - ярый ненавистник,
с ними и нежен я, и груб,
срам спрятав под фиговый листик.

Стихирский филонаркоман
с лиро-нудическим уклоном,
безумно любящий Мадам
швырять с иллюзий небосклонов

И вновь их в выси возносить -
на тучу чувств, без пьедесталов,
чтоб не стеснялись попросить,-
"Ну хватит! Я уже устала "