А снег всё падал... триолет

Ганжа Ольга 2
А снег всё падал, а мы стояли,
А души замерли от красоты,
Они снежинками порхали!

А снег всё падал, а мы стояли,
Ах, как снежинки душой летали
И улыбались нам с высоты!

А снег всё падал, а мы стояли,
А души замерли от красоты!