Ты улыбалась спело, как арбуз

Иероним Пессимистович Оптимистов
Ты улыбалась спело, как арбуз,
губами напомаженно краснея,
но твоих лет преклонных, тяжкий груз,
был на чуть-чуть, но имиджа страшнее.

Ты говорила нечто о любви,
но не своей - подругам кости мыла,
и волосы седые все твои,
покраска ненадёжно всё же скрыла.

А Стива Жопса, очень даже зря
ты всуе, чем-то на ночь помянула,
простив тебя, хоть ты ещё та "фря"
душа моя о Вечности вздохнула.

О свой же жопс, я вытерся чуть-чуть,
чтоб руки от волнения не потели
и мысль пришла, - "Какая б была жуть,
когда бы вдруг - все бабы околели!"