Ты для меня отрезанный ломоть

Вячеслав Шихин
Ты для меня «отрезанный ломоть»
Какая-то нелепость между нами.
И кто теперь  твою терзает плоть
Своими полупьяными руками.

Мне все равно. Ушло в небытие.
И где-то тихой грустью растворилось.
Быть может, ты проклятие мое
А может быть дарованная милость.




30.07.16г.