Молитва. Дочери моей Наташе повящается

Людмила Анатольевна Сосновская
     Дочь грешную прости, Отец!
     Ты жизнь ей дал своею волей,
     Оставь ребёнка мне, Творец,
     Отринь болезни, скорби, боли!

     Помилуй дочь твою, Отец!

     Молюсь и плачу! Обещаю!
     В земном поклоне наклоняясь,
     К стопам твоим я припадаю,
     И каюсь, каюсь, каюсь, каюсь!

     Помилуй дочь твою, Отец!

     Средь суеты и чёрных дней,
     Где судьбы случаи ломают,
     Прости, Отец, своих детей,
     Как все отцы детей прощают!

     Помилуй дочь твою, Отец!

     "Повинной головы не рубят",
     Рукой своей воздвигни к жизни,
     Люби её, как дочек любят,
     Не дай случиться страшной тризне!

     Помилуй дочь твою, Отец!

     Бог милосердный, всемогущий,
     Яви же чудо исцеленья,
     В сердцах и судьбах вездесущий,
     Не наказуй своё творенье!

     Помилуй дочь твою, Отец!

     Ты, сотворивший Землю, небо,
     Твердь средь воды и человека,
     На пропитанье давший хлеба,
     Спаси от ныне и до века!

     Помилуй дочь твою, Отец!

     Святой, невидимый, нетленный,
     Бог без начала и конца,
     Создатель мира совершенный,
     Прости нас, волею Творца!

     Помилуй дочь твою, Отец!

     Ты, завещавший нам любить,
     Ребёнка моего воздвигни к жизни,
     Дай ей смеяться, дай ей жить,
     Мне, мне оставь - не тризне!

     Помилуй дочь твою, Отец!

     Всеведущий, всеблагий, вездесущий,
     Зла попирающий венец,
     Всевышний, вечный, всемогущий,
     Помилуй дочь твою, Отец!

     Принявший муки, Вседержитель,
     Болезнь и немощи отринь,
     Помилуй дочь твою, Спаситель!
     Храни всех нас, Господь! Аминь!