Танец

Хельга Агеева
Покуда мы милые солнцу,
Давай же станцуем наш век.
Ведь все обуздать возможно,
Когда с тобой ТОТ человек!

Ведь ты уже неподвластен
Заботам, терзающим плоть.
Эгида тебя покрывает,
Ты счастлив становишься вновь.

А верить ли стоит счастью?
Вдруг лад весь сойдет на нет?
Вдруг глаз источать не будет
Тот самый неистовый свет?

Внушить себе можно много,
Отталкивающих дум.
Поверить завистливым взглядам,
И мир ваш сразу потух.

Но все-таки ты подумай
И сомневаться постой.
Покуда мы милые солнцу,
Станцуем наш танец с тобой.