Заседание суда

Юрий Кукс
            Заседание суда.
========================================
В зале местного суда заседанье шло,
Не пустили нас туда, просто, как назло.
Говорят процесс закрыт, требует закон,
Пред судом пацан стоит и насильник он.
   Опекуншей с парнем в суд пригласили маму,
   Рядом с парнем села тут в целый центнер дама.
   Фабула суда проста: утром спозаранку,
   Комната была пуста, он и трахнул няньку.
Ну, а мама, как всегда, тут горой за сына,
Говорит: она сама, вон кака дубина.
   Нянька правда не худа, есть за что потрогать.
   Только парню десять лет, это ж так не много.
   Мама подняла на стул и сняла штанишки,
   Ну, а там висит крючок малого мальчишки.
Разве можно им того, ну, изнасиловать кого?
Посмотрите, господа, может или нет,
Изнасиловать малыш тёлку в двадцать лет?
   А пацан молчал, молчал, и в штанах, и без,
   Очень громко вдруг сказал, вызвав в зале стресс:
   « Мама, не держитесь ЗА, мы просрём процесс!»
                30.01.2017г. ю.к.