Ксения

Киян Ольга
Начнём, пожалуй. Здравствуй, Ксюша.
Или, может, Ксенией тебя бы надо величать?
Случается, зовут тебя Оксаной —
Тебе на них не надобно серчать.

Коварно твоё имя, не печалься,
Ведь сила в нём, бесспорно, велика.
Но в твоей жизни, в общем, этот стержень
Тебе поможет только чрез года.

В кулак ты волю собери,
В себя лишь только веры не теряя,
Но только ты без дела не сиди,
Хоть в омут с головой ныряя.

В тебе талант — он есть, поверь! —
Поддайся творчества порыву.
И поскорей махни на тех,
Кто тебе корчит злую мину.

Прекрасна ты. Ты есть порок
Но стоит сделать шаг за дверь, и
Предстанут пред тобою тысячи дорог
И миллионы новых ощущений.

Не прячь ты голову в песок —
Мороки столько выдувать песчинки,
Поверь в себя, ведь всякий длинный путь
Начать возможно с маленькой тропинки.