Заморожена душа

Антонина Белоусова
Заморожена душа нелюбовью зимней
И скукожена она на ветру морозном,
Терпко-горькою с кислинкой висит калиной,
Как застывшие в крови от обиды слёзы.

Не хватает ей тепла утолённой неги,
Затопить бы эту боль поцелуем бойким
И достать из-под холодной лавины снега,
Затерявшуюся страсть от разлуки долгой

Отогреется душа твоим сердцем щедрым,
Затрепещет от любви твоей нежно-пылкой
И взлетит,подхваченная весенним ветром,
Отразясь в счастливой моей улыбке...