рассекает собой небеса

Броуновский Метеоризм
рассекает собой небеса
покрасневший замыленный глаз
как в заоблачном поле коса
заостряет вниманье на нас

обозначенный знак ритуал
достояние прежних времен
кто-то мудрый однажды сказал
выводя красоты эталон

в этих всполохах старого дня
левитирует время петлей
и подобно стихии огня
нас сжигает вседенно с землей