С благодарностью посвящаю Арине Светиной

Виктория Вид
С благодарностью посвящаю Арине Светиной - http://www.stihi.ru/avtor/lesoleilbrillec

Подруге милой строки напишу,
Всю благодарность в них не помещу.
За доброту, заботу и Любовь ... -
Что даже  в стужу согревают кровь.

Когда темно, мне чуточку светлей,
Встречала мало, кто её добрей.
Оберегает, словно талисман,
Свет сердца вижу и через туман.

Не безразлична ей моя судьба,
Всегда печётся, где б я не была.
В мороз согреет, даст душевных сил,
Даже тому, кто вовсе не просил.

Щедра Душа и светит всем она,
Наверно, потому что - Светина.
Ариша, восхищаюсь я тобой,
Словно добра печать - всегда со мной.