Я разведу костёр, на берегу реки...

Александр Вологжанин
Я разведу костёр, на берегу реки,
И брошу в него мысли о Тебе.
Пусть унесёт золу, избавит от тоски,
Что б не было Тебя, в моей судьбе.

Но это невозможно излечить, увы,
Болезнь, что люди нарекли Любовью.
И я в тесках любовной кабалы,
И мысленно я вновь рядом с Тобою.

Я брошусь в эту реку с головой,
От мыслей о Тебе, мне никуда не деться.
Я ощущаю холод, я ЖИВОЙ!
Теперь осталось у костра согреться…