Не сложный человек

Магомед
Я ем руками мясо. Сморкаюся в кулак.
Эстетике,ни разу, не обучен.
Не сложный человек,да скажем так,простак.
И интеллектом, даже не замучен.
Один из тысяч,не интеллигент.
Читал букварь,я помню,в классе первом.
Не либерал,ни гей и не агент.
Не гитарист. Играю лишь по нервам.
Привык я вещи,прямо называть.
Как вижу. Не жонглируя словами.
И в споре,не привык я уступать.
За впереди стоящими спинами.
Я не люблю,смиренно опускать.
Глаза, перед хамлом и быдлом.
Заискивая перед тем скакать.