Фига с маком санкциям!

Ирина Сеньчукова
Провела ревезион,
Бабка Глаша в погребе,
Банок там дивизион,
Посчитала вовремя.

Тут капуста,там салат,
Кабачки удаленьки,
Баклажаньчики лежат,
Не больши не маленьки!

И картошка xороша,
Есть варенье в баночкаx.
Поглядишь,поет душа,
На такие скляночки.

От груздей течет слюна,
Взгляд от сала млеет.
От домашнего вина,
И душа xмелеет.

И решила Глаша так:
"Наплевать на санкции!
Русский может и дурак,
Для американции,

Только фигу с маком он,
Съест и не подавится!
Своим собственным добром,
Сытно пропитается!