Ошибка

Елена Зоншап
Видишь стены из картона,
Видишь реки без воды,
В царстве смрада и бетона
Где-то я, а где-то ты.

Увезти тебя бы в Альпы,
Прокатиться с ветерком,
Но в кадушке чахнет пальма,
Рвет кондей под потолком.

Увезти б тебя в деревню,
Утром выйти в огород,
Губы вымазать вареньем,
Ледяную речку вброд

Перейти... Но стоп. Ошибка.
Удалить. Alt, Control, Del.
Спит в аквариуме рыбка,
Я бы тоже так хотел -

Задремать... Висит программа,
Время медленно течет...
Блин, опять конец квартала,
И не сходится отчет...