Безжалостно покараем казнокрадов и коррупционеров!

Борис Апрелов
               
                Завхоз 2-го дома Старсобеса
                был застенчивый ворюга...
                ...не красть он не мог. Он
                крал, и ему было стыдно...
                Свет не видывал ещё такого
                голубого воришки...
                И.Ильф, Е.Петров "Двенадцать
                стульев".






Мы с ворюгами обходимся сурово,
Под домашний помещая под арест
Раз за разом, так сказать, опять и снова.
Впрочем, где же тут интрига, в чём здесь квест?

Как-то всё это посконно и сермяжно.
Высылать злодея напрочь надо нам,
Чтобы он затосковал, гадюка, ажно
По родным расейским четырём стенам.

Чтоб извёлся он, ни в чём нужды не зная,
За казённый счёт - пощады не моли! -
В Куршевель пускай зашлёт судьбина злая,
На худой конец, возможно, на Бали.