Трон для Снегурочки

Сергей Любовь
А в Сочи снег и минус пять!
Белилами расписан двор...
Колю дрова с утра опять -
С природой бесполезен спор...

Снегурочка, войди в мой дом,
Чтоб охладить мой страстный пыл...
Хоть мне на пенсию пора,
Но я все помню... не забыл!

Зажгу огонь... Да будет Свет!
В душе вновь ярко и тепло...
Возьму перо - чиркну сонет...
О, как мне, братцы, повезло!

О, как прекрасно стало жить!
Давай, Снегурочка, дружить!

30.01.2017