Хокку-4 подражания японскому

Владислав Олегович Кондратьев
                ВЛАДИСЛАВ КОНДРАТЬЕВ

                Хокку-4 (подражания японскому)

50

Выглянул в сад:
Жемчуг рассыпан на листьях –
Подарок дождя.
    14.05.2009 г.

51

Моя голова –
Чёрный перец и  соль.
Соль больше горчит.


52

Хмурится небо.
Боги капризны, как люди, –
Думают люди.
   

53

Начало зимы.
Яблоня снова в цвету…
Но снег не даст плодов.

54

Вершина Фудзи
Укрыта снегами –
Моя голова.
   03.06.2010 г.