Невеста зима -акростих

Ольга Головизина-Чернова
         НЕВЕСТА ЗИМА - АКРОСТИХ

   Н/арядилась в платье снежное,
  вЕ/нчик в волосах из льда.
   В/ глазах тёплое и нежное -
   Е/рунда, что холода!
   С/ Дед Морозом водит дружбу!
   Т/от у  Зимушки кумир!
   А/х, зачем идти на службу?!

   З/имой пломбир, как эликсир!
   И/ с невестою - Зимой
   М/ы в лесу с тобой гульнём!
   А/ потом Весну найдём! На Свадьбе-Жизни все зажжём!
                30.01.17.