мечта

Надежда Шушпанова 2
В детстве   быть хотела проводницей!
Чтоб  с флажком  бы в тамбуре  стоять .
Глядя строго  пассажирам в     лица ,
Их просить  билеты      показать.

А  потом бы ехать на край света -
Долго , долго  и смотреть в окно…
Побывать  в стране ,где только лето!
Море  где  и  пальм полным- полно!

А потом казалось, что для счастья ,
Я должна красивой очень стать!
Чтобы  балериной  в белой пачке,
Лебедя   на сцене танцевать…

Стать учительницей после я мечтала
И детей  учить писать, читать …
Ну, а ночью я во сне  летала -
Узкой  становилась мне    кровать …

А потом  артисткой…а потом певицей ..
Улетели с детством все мечты !
Стала  лаборантом я в больнице
Стал  моей реальностью счастливой – только ты!