Мужу второй день после свадьбы

Мария Вершинина 3
Мне дороги твои прекрасные глаза,
Мне дорога твоя шикарная бородка,
Мне тело сильное так
Дорого твоё,
Когда ты танцевал со
Мною в море
У любви,
Что заштормило
Девять баллов,
Мне дорога твоя рука,
Которая во время бала,
Когда прощальный танец я с
Отцом уж станице вала,
Взяла и заброла меня себе,
Та на которую колечко одевала,
Мне дорога твоя шикарная душа,
И буду я беречь,
Ведь я люблю тебя!