Я напишу тебе сказку...

Сергиенко Юлия Эдуардовна
Я напишу тебе сказку
С феями и королями,
Окутаю нежною лаской,
Прижавшись своими губами.

Я сочиню тебе песню
С самым красивым напевом,
В бой устремлюсь с тобой вместе,
Лишь бы ты был самым первым.

Я подарю тебе ночи
Слаще клубничного джема,
На щеки твои, если хочешь,
Прольюсь летним дождиком с неба.

Я разожгу ярче свечи,
В бурю твой путь освещая,
Лучиком солнца на плечи
Лягу, в мороз согревая.

Радостью дом обустрою,
Только домой возвращайся,
Собою от пулей закрою,
Ты лишь живым оставайся!

...Можно пройти расстоянья
Вместе, держась друг за друга,
Если твое я дыханье
Слышу сквозь бурю и вьюгу!