***

Алексей Попович 3
 На ветке ворон,съежился бедняга
 декабрь шутить,известно,не привык.
 Клубком свернулась рыжая дворняга,
 на встречу ей идет старик.

 Слились сомнения,соприкосновения,
 страдание,боль,бездушие,любовь...
 Меж вечностью и нами - лишь мгновение,
 от этой мысли холодеет кровь.

 Все суета сует,действительно,не более.
 Наш мир - иллюзия,фантазия и бред.
 Ни сострадания не чувствуем,ни боли,
 как мотыльки летим на яркий свет...

 А там,за ним,нет ничего такого,
 имеющего смысл и глубину.
 Мы ориентиры выбираем снова,
 но оставляем истину вину...