Тост одноклассникам -2017

Виктор Объедков
Год незаметно пролетел,
И вижу вас на старом месте,
Где мы отставив массу дел.
Вновь собрались сегодня вместе.

Как рад я видеть, братцы, вас,
Ваши родные с детства лица,
Наш нестареющий «Б» класс.
Ура! Вновь встреча состоится!

Нагрянем шумною гурьбой,
Засядем нашим тесным кругом.
Наговоримся, друг, с тобой,
Мы ж год не видели друг друга.

На нас посмотришь – сединой,
А кто - то лысиной блестит,
Ну, а внутри же озорной
Бесёнок  тот же в нас сидит.

Мы только внешне изменились,
Ну, а внутри всё те же дети.
И в стариков не превратились,
И в подтвержденье – встречи эти!

Веселье наших юных глаз
И юмор наших шуток добрых,
И теплота застольных фраз,
Наш ежегодный зимний отдых.

Наша отдушина с тобой,
Среди рабочей круговерти,
Этой январскою порой.
И это важно всем, поверьте.

За нашу дружбу! Наше братство!
За неизменный наш костяк!
Ведь дружба  - то ещё богатство,
А не какой - то там пустяк.

По жизни мы не растерялись,
Не разбрелись, не разошлись.
Мы столько лет уже встречались,
И снова вместе собрались.

Традиция, ура, жива!
Бокал за то я поднимаю.
Школьным друзьям эти слова,
Эти стихи я посвящаю.

Спасибо, что опять пришли,
Чтоб пообщаться вновь  друг c другом,
Что время для друзей нашли.
Я рад, что всё идёт по кругу.

Да, и какой солидный срок!
Я завершаю тост словами,
Простите за высокий слог,
Но я горжусь дружбою с вами!                Январь 2017 года