Ночь...

Яна Сивоконь
Тихо светит в ночи луна,
Мягко свет всем вокруг даря.
Как приятно бродить без сна
Пока не вспыхнет,  увы, заря!

Прогуляться одной в тишина,
Среди кленов, дубов и лип -
Где шумит у реки камыш
И весь город так сладко спит!